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Orthi Petra-Bio Rotwein
Rebsorten: 60 % Cabernet Sauvignon, 40 % Kotsifali
Herkunft: Kreta
Weinbereitung: 5 Monate Ausbau in französischen und amerikanischen Eichenfässern
Verkostung: Intensive dunkelrote Farbe, Aromen von reifen Früchten und Gewürzen begleitet von der diskreten Vanille des Eichenfasses. Reicher aromatischer Nachgeschmack
Orthi Petra Rotwein der Domaine Zacharioudakis aus Kreta ist eine Cuveé aus den biologisch angebauten Trauben Cabernet Sauvignon und Kotsifali, welche in dem einzigartigen Mikroklima des Weinguts in einer Höhe von 500 Metern kultiviert werden. Der Orthi Petra Rotwein altert für 5 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern. Er ist von intensiver dunkelroter Farbe, mit Aromen von reifen Früchten und Gewürzen, begleitet von der diskreten Vanille des Eichenfasses. Sanft und ölig im Geschmack, mit runden Tanninen und einem reichen aromatischen Nachgeschmack.